Документальные фильмы политика онлайн

Военная тайна с Игорем Прокопенко (16.02.2019)

Жанр: Военные / Политика

Военная тайна с Игорем Прокопенко (16.02.2019)
• Что находят дайверы в древних подводных пещерах и почему туда на стоит идти неподготовленному человеку?
• Зачем Западные историки постоянно перевирают и выдумывают нашу историю?
• Для чего нефтяные магнаты спонсирую венесуэльскую оппозицию? И почему Венесуэлу наводнили наемники из Китая?

Военная тайна с Игорем Прокопенко (09.02.2019)

Жанр: Военные / Оружие / Политика

Военная тайна с Игорем Прокопенко (09.02.2019)
• Когда Арктика станет новой горячей точкой планеты?
• Зачем американцы перекрашивают свои самолеты под российский колор? И как скупив в Незалежной образцы советского вооружения, они учатся воевать с нашей страной?
• Загорелый Трамп в замерзающих Штатах, проходящий через задний ход Порошенко и все чем еще отличились политики на этой неделе

Военная тайна с Игорем Прокопенко (02.02.2019)

Жанр: Военные / Политика

Военная тайна с Игорем Прокопенко (02.02.2019)
• Зачем на самом деле американцы вышли из договора по РСМД? И для чего они начали штамповать ядерные бомбы малютки?
• Кто будет представлять Европу на песенном состязании?
• Как украинцы магнитное поле Земли создавали? Почему Иисус может оказаться казахом? И во что превратилась битва за право быть прародителями человеческой цивилизации?

Самые шокирующие гипотезы. Тупой и еще тупее (2019)

Жанр: Политика

Самые шокирующие гипотезы. Тупой и еще тупее (2019)
Американские президенты жгут. Если внимательно послушать, что они несут, становится страшно. На пальме первенства уверено восседает Дональд Трамп. Он путает имена, даты, явки и пароли. Он сказал, чтобы регистрировались и шли бы голосовать 28 ноября. Хотя весь мир знал, что выборы были назначены на 8 ноября. Но это было только начало, в своей речи в Генассамблее ООН Трамп упомянул неправильное название целого государства. А в Колумбии американский лидер, вместо борьбы с кокой призвал бороться с выращиванием какао.


Военная тайна с Игорем Прокопенко (26.01.2019)

Жанр: Политика / Социальные

Военная тайна с Игорем Прокопенко (26.01.2019)
• Как коммунальщики экономят на жильцах и где ЖКХ превратило жизнь людей в ад?
• Как ВМС Балтики при поддержке США, готовятся к войне с русским флотом?
• Какие сюрпризы принесет предвыборная “свистопляска» на Украине? И за что депутат Милонов грозит экстрасенсам небесной карой?

Специальный репортаж. Украина. Газовая труба зовет (2019)

Жанр: Политика

Специальный репортаж. Украина. Газовая труба зовет (2019)
Евросоюз решил реанимировать трехсторонний формат переговоров по газу Россия – ЕС – Украина. Почему именно сейчас? Этот год – ключевой для европейской энергетики. С 1 января 2020-го заработают «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Эти трубопроводы обеспечат поставки газа в страны ЕС. Одновременно завершится контракт на транзит российского топлива через ГТС Украины. Казалось бы, это полностью соответствует интересам Европы. Ненадежный украинский посредник сходит со сцены. Но на встрече в Брюсселе от России чуть ли не требуют заключить с Украиной новый газовый контракт. Что случилось с европейским прагматизмом? Почему на фоне жесткого брекзита и угрозы экономического кризиса еврочиновники в первую очередь думают о спасении ГТС Украины? Дело в личной заинтересованности отдельных еврокомиссаров? Или это вопрос геополитического влияния? С чьего голоса поют еврокомиссары, вставая на сторону Украины и противодействуя «Северному потоку-2»? Самые интригующие детали – в нашем специальном репортаже!

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (19.01.2019)

Жанр: Политика

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (19.01.2019)
Зачем Западные спецслужбы устроили охоту на наших туристов? За что россиян задерживают по всему миру и как они оказываются в тюрьмах США? Как борьба с “русской угрозой” превратилась в национальную американскую идею? И в какие страны нашим людям лучше не ездить?

Враги: президент, правосудие и ФБР/ Enemies: The President, Justice & The FBI (2018)

Жанр: Современная история / Политика

Враги: президент, правосудие и ФБР/ Enemies: The President, Justice & The FBI (2018)
Этот документальный сериал из четырех частей от лауреата премии Оскар Алекса Гибни представляет длинную и сложную историю президентов, проверяющих верховенство закона и работу ФБР по его обеспечению. Это рассказывает историю эпических столкновений между президентом и ФБР. От Никсона и Гувера до Трампа и Коми каждое сражение освещает различные аспекты нашей демократии и закона. Используя настоящее в качестве призмы, мы оглядываемся назад, чтобы увидеть, какие уроки были выдержаны, а какие нет, и как может получиться текущее расследование администрации Трампа.

Добавлена 3 серия

Смерть нации / Death of a Nation (2018)

Жанр: Современная история / Политика

Смерть нации / Death of a Nation (2018)
Фильм сравнивает Дональда Трампа, 45-го президента Соединенных Штатов Америки, с 16-м президентом США Авраамом Линкольном и, исследуя роль современной Демократической партии в делах страны, показывает, как демократы использовали обвинения в расизме, превосходстве белых и фашизме в качестве инструмента для дискредитации политического права. Создатель фильма пытается осветить тот факт, что приверженцы левых политических взглядов в настоящее время используют подобные обвинения в попытках отстранить Трампа от должности, и в то же время отвечает на множество вопросов о фашизме с помощью уникальных исторических воссозданий.

Теория заговора. Кто победит в Третьей мировой? (2018)

Жанр: Политика / Военные / Катастрофы

Теория заговора. Кто победит в Третьей мировой? (2018)
Третья мировая война, апокалипсис, конец света, по выжженной земле бродят люди-зомби. Современный Голливуд любит смаковать постапокалиптические сценарии и штамповать боевики на эту тему. Третья мировая уже началась, считает Папа Римский Франциск. И это не иносказание. Полвека назад Третью мировую представляли как скоротечный обмен ядерными ударами между двумя сверхдержавами. Такая война может закончиться за час и привести к гибели большей части человечества. Откуда нам ждать удара? Сегодня особенно актуально звучат слова древних полководцев «хочешь мира – готовься к войне». Это очевидно для всех - мировая война не будет такой, какой мы ее знаем по историческим книгам и кинохронике. А какой она будет? Кто провоцирует большую войну? И чем готова ответить.

Смотреть документальные фильмы о политике онлайн

Просмотр политических документальных фильмов бесплатно онлайн . Если вы являетесь поклонниками документального кино (или неигрового кино) — вид кинематографа-то этот раздел именно для вас. Представляем вашему вниманию лучшие документальные онлайн фильмы о политических событиях и о политике в хорошем качестве причем совершенно бесплатно. Не нужно регистрироваться и отсылать СМС в независимости от времени суток. Просто заходи и смотри. На этой странице представлены все документальные фильмы, которые были найдены по тегу "политика" как отечественные так и зарубежные.

Просмотры документальных фильмов о политике помогут вам узнать о жизни политических деятелей. Холодная политика. Россия вернула часть влияния в международной политике и встала в противостояние с миром англосаксов. Грязные тайны большой политики. Политическую жизнь мира в целом и отдельных стран. Видные политические деятели и партии. Искусство и умение управления государством. Влияние Соединенных Штатов Америки в современной мировой политике. Так же в политических документальных фильмах онлайн речь пойдёт о мировых проблемах, конфликте цивилизаций и угрозах исламу о которых рассуждают ученые, политики и военные.


Познавательное