Документальные фильмы политика онлайн

Теория заговора. Польский марш, обыкновенный нацизм (2017)

Жанр: Современная история / Политика

Теория заговора. Польский марш, обыкновенный нацизм (2017)
Европейские и российские эксперты опасаются, что режим, который грозит установиться в Польше, может затмить даже нацизм Третьего рейха. Уже сейчас власти Варшавы ссорятся со всеми своими соседями от Украины до Германии. Кого они называют своим врагом?

Теория заговора. Украина. Песни для президента (2017)

Жанр: Политика

Теория заговора. Украина. Песни для президента (2017)
Бывший министр обороны Александр Кузьмук заявил о том, что Украина может вернуть контроль над Донбассом. При одном условии: нужно уничтожить Донецк, Луганск и другие крупные города региона. В середине ноября - новая инициатива! Депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко выступил с инициативой разрыва дипломатических отношений с Россией. Украина собралась воевать на всех фронтах? Или это очередные дешевые популистские шаги? Плюс ко всему, украинские социологи выступили с прогнозами о том, что следующий президентом Незалежной может стать... популярный певец, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. Кто и зачем продвигает его в большую политику?

Засекреченные списки. 10 заговоров против человечества (2017)

Жанр: Политика / Преступность / Познавательное

Засекреченные списки. 10 заговоров против человечества (2017)
10 самых чудовищных заговоров против человечества. Будет ли повторение теракта 11 сентября - и в какой стране? Кто устроил России "антидопинговую" травлю? Почему в Голливуде устраивают секс-скандалы одним режиссёрам - и замалчивают домогательства других? Кто и зачем подсаживает человечество на нездоровые стандарты красоты, "тренинги" личностного роста и ГМО? В какие игры играют современные шпионы, и почему русофобия стала коммерчески выгодным проектом?

Военная тайна с Игорем Прокопенко (18.11.2017)

Жанр: Современная история / Оружие / Политика / Военные

Военная тайна с Игорем Прокопенко (18.11.2017)
- Иран может стать очагом новой войны – и к этому его подталкивают США. Какую позицию в этом конфликте займёт Россия?
- Современные танки защищены не только бронёй, но и новейшими системами активной защиты. Как они работают?
- За общение с гражданином России в США возможно лишиться своего поста и даже получить срок. Зачем в Америке вновь открыли «охоту на русских»?
- Грузия и Германия подписали соглашение об обмене секретной информацией. Чего ещё потребует от бывшей советской республики Европа – в обмен на отмену визового режима для грузин?
- В Евросоюзе откроют сеть вытрезвителей, чтобы уменьшить число пьяных людей на улицах. Почему европейцы стали так много пить
- В США растут протестные настроения. С какими жёсткими законами «самой свободной страны» это связано?
- Каким был Троцкий при жизни – и как КГБ разрабатывало операцию по его устранению? Эксклюзивное интервью родственников революционера покажет Игорь Прокопенко.

Теория заговора. Грязные сланцы (2017)

Жанр: Политика

Теория заговора. Грязные сланцы (2017)
Лето и осень 2017. Танкеры с американским сжиженным природным газом доплыли до Португалии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Литвы. Американские СМИ преподнесли это как успех совершенной в стране сланцевой революции и поспешили заявить, что начало экспорта сжиженного газа в Европу означает конец доминированию России и, более того, скорый крах столь ненавистной Вашингтону страны. Готовы ли европейцы покупать дорогой американский сланцевый газ, отказавшись от дешевого российского? Выдержит ли наша страна очередную атаку в нефтяной войне?

Теория заговора. Дипломатия по американски, шаг вперед и два назад (2017)

Жанр: Политика

Теория заговора. Дипломатия по американски, шаг вперед и два назад (2017)
Большая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа сорвалась. Переговоры, которые должны были состояться по инициативе американцев, они же и отменили! Вместо обстоятельного обсуждения ситуации в Сирии, на Украине и в КНДР - краткая встреча и единственная совместная декларация по Сирии. Что означает поведение американских политиков? Почему они ведут себя так непоследовательно? Сначала инициируют совместную встречу двух президентов, а затем пытаются ее сорвать? Что стоит за этими шагами? Непродуманная политика или намеренный ход?

Специальный репортаж. Польша. Самосуд над историей (2017)

Жанр: Политика

Специальный репортаж. Польша. Самосуд над историей (2017)
В Польше вступил в силу скандальный закон о запрете пропаганды коммунизма. Его принятие вызвало широкий общественный резонанс. Польша традиционно является одним из лидеров антироссийской группировки в составе Евросоюза. Это во многом определяет её внешнюю политику. В числе приоритетов Варшавы – борьба с советскими памятниками и планами строительства газопровода "Северный поток – 2".

Битва за Арктику / The Battle for the Arctic (2009)

Жанр: Политика

Битва за Арктику / The Battle for the Arctic (2009)
В Арктике находится тринадцать процентов нераскрытой нефти в мире и тридцать процентов ее неиспользованного природного газа, который составляет триллионы долларов потенциальной прибыли. И это означает, что здесь, на крайнем севере, вопросы суверенитета, безопасности, окружающей среды и торговли пересекаются колоссальными темпами. В этом документальном фильме рассматривается потенциальное экологическое воздействие добычи ресурсов в Арктике, и что это может означать для людей, которые там живут. ООН ввела предельный срок для подачи научных заявок на морское дно Арктики в 2013 году. Он является предшественником ресурсного бума, в котором Канада, США, Россия, Норвегия и Гренландия будут пытаться использовать ресурсы региона. Эти арктические страны отчаянно собирают свои территории, чтобы они могли использовать ископаемые виды топлива и минералы, запертые под быстрым тающим льдом. И с глобальным потеплением, ускоряющим таяние Полярных ледяных шапок, открываются потенциальные маршруты доставки - возникают опасения по поводу разливов нефти и контроль над этими новыми проходами.

Теория заговора. Биооружие. Заражен и смертельно опасен (2017)

Жанр: Политика

Теория заговора. Биооружие. Заражен и смертельно опасен (2017)
Владимир Путин заявил, что западные спецслужбы собирают биологический материал граждан России. Специалисты тут же сделали вывод: речь идет о создании биологического оружия против нашей страны! После этих слов президента специалисты вспомнили и другое его высказывание. О том, что генетическое программирование человека страшнее ядерного оружия. Неужели человечество научилось создавать болезни, которые поражали бы целые этносы и ничем не угрожали другим нациям? К чему готовиться россиянам? Ждет ли нас целенаправленное истребление?

Князь Черногории (2017)

Жанр: Современная история / Политика

Князь Черногории (2017)
До недавнего времени курорты Адриатического побережья считались популярным местом отдыха россиян. Но в этом году турпоток из нашей страны в Черногорию снизился в три раза. Россияне опасаются антирусских настроений после того, как Монтенегро стала членом НАТО.

Смотреть документальные фильмы о политике онлайн

Просмотр политических документальных фильмов бесплатно онлайн . Если вы являетесь поклонниками документального кино (или неигрового кино) — вид кинематографа-то этот раздел именно для вас. Представляем вашему вниманию лучшие документальные онлайн фильмы о политических событиях и о политике в хорошем качестве причем совершенно бесплатно. Не нужно регистрироваться и отсылать СМС в независимости от времени суток. Просто заходи и смотри. На этой странице представлены все документальные фильмы, которые были найдены по тегу "политика" как отечественные так и зарубежные.

Просмотры документальных фильмов о политике помогут вам узнать о жизни политических деятелей. Холодная политика. Россия вернула часть влияния в международной политике и встала в противостояние с миром англосаксов. Грязные тайны большой политики. Политическую жизнь мира в целом и отдельных стран. Видные политические деятели и партии. Искусство и умение управления государством. Влияние Соединенных Штатов Америки в современной мировой политике. Так же в политических документальных фильмах онлайн речь пойдёт о мировых проблемах, конфликте цивилизаций и угрозах исламу о которых рассуждают ученые, политики и военные.


Познавательное