Мнимый больной (2016 - 2017) смотреть онлайн

    Жанр: Вокруг света / Здоровье

    Мнимый больной (2016 - 2017)
    Ведущий Андрей Понкратов отправляется в путешествие по всему миру, чтобы на своем опыте опробовать самые смелые и неожиданные методы лечения. Он встречается лицом к лицу со знахарями всего мира, чтобы узнать, кто из них - настоящий врач, а кто многие годы манипулирует пациентами. Андрей Понкратов верит, что народная медицина - самая надежная, проверенная веками, поэтому он последовательно подвергает себя самым странным процедурам. От некоторых из них он действительно чувствует эффект, пусть и не всегда положительный.
    01. Лечить по-филиппински, часть 1

    Вот уже более полувека человечество пытается разгадать тайну филиппинских хилеров. Десятки операций запечатлены на пленку, есть тысячи очевидцев и тысячи пациентов, испытавших на себе манипуляции филиппинских хирургов. Однако однозначного ответа на вопрос что же это, как это работает так и нет. Действительно ли здесь умеют разрезать руками плоть и оперировать без помощи скальпеля или искусно манипулируют сознанием? До конца так и не понятно. Андрей Понкратов отправился на Филиппины, чтобы проверить все на себе!



    02. Лечить по-филиппински, часть 2




    03. Лечить по-русски, часть 1

    Годы берут свое и Андрей Понкратов уже не может беззаботно путешествовать как раньше. То колени, то спина, то желудок! Пора браться за здоровье, а именно - путешествовать и лечиться! Причем с помощью народной медицины и дедовских методов. В первой серии бывшему Человеку мира предстоит испытать на себе силу отечественных знахарей.



    04. Лечить по-русски, часть 2




    05. Лечить по-тайски, часть 1

    Тайские врачи считают, что можно сколько угодно пичкать тело модными препаратами, но если оно полно токсинов, выздоровления не видать. В современном мире организм просто разучился справляться с очисткой самостоятельно. Андрей Понкратов, вооружившись новыми знаниями о детокс-ретритах и детокс-воркаутах, отправился в Таиланд делать генеральную уборку своего организма.



    06. Лечить по-тайски, часть 2




    07. Лечить по-итальянски, часть 1

    Российско-советские аристократы чуть что - уезжали в Италию, на воды. Вот и Андрей Понкратов отправился по их стопам, захватив с собой депрессию и парочку нервных расстройств. Попробуем победить депрессию и вылечить нервные расстройства по-итальянски. Лечебные свойства танца тарантелла и священного камня, кто такие апулийские ведьмы.



    08. Лечить по-итальянски, часть 2




    09. Лечить по-боснийски, часть 1

    Андрея Понкратова мучают головные боли. Начались они сразу после того, как он не дал денежку цыганке. Сглаз? Порча? Знающие люди подсказали, что с такими проблемами отправляться надо в Боснию и Герцеговину и никуда больше.



    10. Лечить по-боснийски, часть 2




    11. Лечить по-якутски, часть 1

    В Якутии живут люди с железным иммунитетом. Иначе не выжить. Андрей Понкратов решил поправить свой иммунный статус у лучших из лучших и отправился знакомиться с традиционной якутской медициной.
    Народные целители и шаманы республики станут героями программы "Мнимый больной, или путешествие ипохондрика". Андрей Понкратов посетил усадьбу Атласовых, Ленские столбы, озеро Абалах в Мегино-Кангаласском улусе и другие места.



    12. Лечить по-якутски, часть 2




    13. Лечить по-мексикански, часть 1

    90% населения Земли заражены паразитами. Эта информация заставляет побеспокоиться о своем здоровье, не так ли? Вот и Андрей Понкратов забеспокоился, да так, что отправился в Мексику пробовать на себе экстремальную медицину древних майя.



    Фильм Мнимый больной (2016 - 2017) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное