Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало (2016) смотреть онлайн

    Жанр: Вокруг света / Рыбалка

    Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало (2016)
    Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов. Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.
    В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.
    Также ведущий знакомит зрителей с другими обитателями окрестностей — колоритными жителями городков и деревень.
    01. Налим

    Нет в России людей, которые бы не видели фильмов про особенности национальной охоты и рыбалки с Вилле Хаапасало. Все это было, конечно, кино, но теперь настоящий финн отправляется в большое путешествие, чтобы узнать все о настоящей русской рыбалке. И первая остановка - Кольский полуостров!




    02. Кумжа

    Для настоящих мужчин, таких, как Вилле Хаапасало - Кольский полуостров - это не северное сияние и полярные дни, а лучшая в мире рыбалка. Удастся ли ему перевоплотиться в кольского рыбака и поймать не что-нибудь, а настоящую кумжу?




    03. Карась

    Вилле Хаапасало отправился в Дагестан. Всем известно, что в Дагестане самая вкусная баранина. Но мало кто знает, что там еще и самый вкусный карась! Да не простой, а золотой и даже серебряный. Удастся ли нашему финну поймать отменный ужин?




    04. Сом и сазан

    Вилле Хаапасало отправился в Дагестан. За рыбой, не за мясом. Его цель - сказочно красивое озеро Ачиколь. Остается надеяться, что сазаны и 10-метровые сомы там плавают настоящие, а не сказочные!




    05. Форель

    Вилле Хаапасало отправился в Дагестан. За рыбой, не за мясом. Его цель - сказочно красивое озеро Ачиколь. Остается надеяться, что сазаны и 10-метровые сомы там плавают настоящие, а не сказочные!




    06. Окунь и щука

    За две недели на Кольском полуострове Вилле Хаапасало открыл, кажется, все клевые места. Но налим, кумжа и хариус ему надоели. Теперь у амбициозного финна новая цель - окунь и щука. Причем желательно трофейные экземпляры!



    Фильм Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало (2016) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное