Маршрут построен (2016) смотреть онлайн

    Жанр: Вокруг света

    Маршрут построен (2016)
    «Маршрут построен» - революционное решение в формате трэвел: путешествие‑квест. Ведущий получает письмо с фотографиями‑загадками, связанными с той страной, куда отправляется вместе со зрителем. В пути он находит ответы на эти загадки. Причем каждый ответ – это всегда неожиданное открытие, новый взгляд на общеизвестное.
    Англия

    В первом выпуске ведущий Евгений Кривцов отправляется в Великобританию. Здесь бывает много путешественников, но ни одному из них не пришло в голову повторить маршрут героев всемирно известной английской книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» и сравнить викторианскую Англию с современной.



    Кабардино-Балкария

    Свое путешествие по Кабардино‑Балкарии Евгений Кривцов начал с покорения Эльбруса, самой высокой горы России и Европы. И сделал он это без специальной подготовки! Чем поплатился – смотрите в программе. Также Евгений познакомился с людьми, которые издревле живут в высокогорных районах и бережно хранят традиции своих предков, и, в частности, узнал, что именно северные горцы, а вовсе не итальянцы придумали пасту. Кроме того, ведущий научился правильно стричь овцу, держаться в седле и танцевать кабардинскую лезгинку.



    Мальта

    В этот раз Евгений Кривцов отправляется на Мальту. Ведущий присоединится к карнавальному шествию в Валлетте и побывает в гостях у знаменитого мальтийского аристократа маркиза де Пиро, расскажет про то, как у России был шанс сделать Мальту нашей провинцией и почему мальтийский крест четыре года красовался на российском флаге.
    Евгений Кривцов побывает на «диком» карнавале острова Гозо, наведается в древнюю столицу Мальты Мдину, переправится на лодке в Бирку – город, где рыцари жили еще до того, как была построена нынешняя столица. И везде будет находить «русский след».



    Швеция

    Это путешествие позволит зрителям понять, что такое шведский характер, чем можно раззадорить всегда сдержанных потомков викингов и насколько справедливы наши стереотипные представления о шведском образе жизни...



    Чикаго

    В этом выпуске ведущий отправляется в Чикаго. Евгений Кривцов заглянет в любимый бар самого известного мафиози Аль Капоне, посидит за его любимым столиком и выберет в музыкальном автомате его любимую песню. А еще он побывает в районе, где живут выходцы из бывшего СССР, попробует пельмени по‑американски и выяснит, зачем раз в году жители красят воду реки Чикаго в ярко‑зеленый цвет.



    Фильм Маршрут построен (2016) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное