Вокруг света. Места силы. 3 сезон (2016) смотреть онлайн

    Жанр: Вокруг света / Мистика

    Вокруг света. Места силы. 3 сезон (2016)
    Денис Гребенюк, ведущий проекта «Вокруг света. Места силы», профессиональный скептик и подлинный искатель. Его не удивишь красивыми мифами и бытовой мистикой. Он верит только фактам и все проверяет на себе. Он настоящий путешественник, а потому его открытия действительно уникальны». В каждом новом месте силы Денис Гребенюк на собственной шкуре испытает сакральную мощь этой точки на карте мира, и расскажет, какие из окружающих ее легенд правдивы, а какие – всего лишь приманка для легковерных туристов.
    выпуск 1 - Южная Корея

    Корея, с ее живописной природой и с богатым культурным и историческим наследием, представляет собой одну из наиболее интересных в туристическом плане стран Юго-Восточной Азии. В этот раз ведущий программы Денис Гребенюк попробует стать монахом в буддийском монастыре, проверит, как едят живого осьминога, научится исполнять ритуальный танец и заглянет в жерло вулкана.




    выпуск 2 - Остров Лусон, Филиппины

    Лусон – самый крупный остров Филиппинского архипелага. Издавна этот остров славится своими белыми, песчаными пляжами, улыбчивыми людьми и прекрасным климатом. Но мало кто знает, что на этой экзотической части суши скрыты энергетически сильные места! Мы покажем вам неизвестный Лусон!




    выпуск 3 - Острова Боракай и Панай (Филиппины)

    Что такое Новый год по-филиппински! Почему для местного жителя домашний петух ценнее, чем для коллекционера раритетный Феррари? Где находится лечебный источник? С помощью чего делают массаж хилот? Что происходит в Мертвом лесу и откуда нужно прыгнуть, чтобы исполнилось самое заветное желание?




    выпуск 4 - Израиль

    В этом выпуске Денис Гребенюк побывает в Израиле: посетит Стену Плача, услышит все тайны храма Гроба Господня, проведет ритуал на богатство, расскажет, почему Израиль называют Землей, текущей молоком и медом, поучится рисовать мандалы в городе каббалистов Цфате, и узнает все секреты приготовления вина из одного из семи главных растений силы.




    выпуск 5 - Грузия

    Денис Гребенюк отправляется в Грузию, где вы узнаете: можно ли научиться петь, как грузин? Из чего состоит кодекс чести настоящего грузина? О чем говорят сталактиты пещеры Амирани? Какого цвета настоящий тархун и где находится крест Святой Нино?




    выпуск 6 - Азербайджан

    Азербайджан – страна, богатая историями, энергетическими местами силы, культурными и историческими памятниками. В этот раз ведущий программы Денис Гребенюк узнает, как обновить свое тело и дух с помощью традиционной, восточной бани, расскажет, где жили говорящие волки, услышит дыхание Земли и поднимется на вершину горы.




    выпуск 7 - Занзибар

    Ведущий проекта Денис Гребенюк решил пополнить список исследователей острова Занзибар. Где живет Робинзон Крузо: как найти желанную легкость и в воде, и на суше? Все особенности белой магии на самом таинственном острове мира. Почему так важно отыскать личный символ на удачу?




    выпуск 8 - Тунис

    Африка полна тайн, волшебства и сказки! Вот, например, эта страна, которую мы все привыкли именовать в мужском роде, на самом деле носит женское имя – Тунис! Романтичные тунисцы углядели в очертаниях своей родины облик женщины. Смотрите в документальном фильме онлайн: где живут настоящие троглодиты, вся правда о верблюде, кто разрушил Карфаген и как приручить крокодила?




    выпуск 9 - Румыния

    Почти у каждого Румыния ассоциируется с легендами о графе Дракуле. Но эта страна значительно богаче необычными местами, чем вы можете себе представить. Надо оказаться здесь, чтобы ощутить, насколько Румыния пропитана энергией и силой – силой власти, любви, танца и магии! Денис Гребенюк расскажет и покажет в документальном фильме онлайн истинные места силы Румынии.




    выпуск 10 - Болгария

    Болгария – это не только прекрасные курорты. Это еще и край монастырей и церквей с уникальными росписями, и древние города с их античной историей. А еще здесь много необычных мест, мест силы. Их энергетику попробует испытать на себе ведущий проекта Денис Гребенюк.




    выпуск 11 - Греция

    Греция – страна легенд и мифов, богов и героев, солнца и радости, а еще Греция – это сосредоточие мест силы. Смотрите в программе: как побывать в гостях у греческого бога? Каким было испытание для настоящего воина Спарты? Что нужно, чтобы получить заступничество Посейдона и в чем секрет силы современного Гефеста?




    выпуск 12 - Греческие острова

    Территория современной Греции включает в себя больше 1400 островов, из которых заселены 227 – остальные практически необитаемы. Немудрено, что на этих кусочках земли, вдали от людских толп, находится множество мест силы. Ведущий Денис Гребенюк покажет вам некоторые из них…



    Фильм Вокруг света. Места силы. 3 сезон (2016) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное