Часовой. 3 сезон (2018-2019) смотреть онлайн

    Жанр: Военные / Оружие

    Часовой. 3 сезон (2018-2019)
    В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.
    01. Третий сезон

    Программа «Часовой» два года в эфире Первого канала! За это время мы подготовили более 80 выпусков на самые разнообразные темы: провожали в космос ракеты, прыгали с парашютом вместе с бойцами ВДВ, погружались в морские пучины на борту подводного крейсера, проводили тест-драйвы новейшего вооружения и техники, рассказывали о самых интересных военных специальностях и посещали самые боевые полигоны страны. А главное, познакомились с множеством удивительных людей, для которых служба Родине – не работа, а священный долг.

    И в первом выпуске нового, третьего сезона мы хотим вместе с Вами еще раз вспомнить, где побывали, и рассказать, чем будем удивлять в будущем.




    02. Стрелковое оружие: испытание

    Сотни единиц оружия и миллионы патронов, грохот выстрелов днем и ночью. Программа «Часовой» в гостях у главного приемщика стрелково-пушечного оружия России – ЦНИИточмаш, где проходят испытания все образцы, которым суждено или не суждено, по результатам этих испытаний, поступить на вооружение российской армии и других силовых ведомств страны.

    Камеры жары, пыли и дождевания, практические испытания на кучность и пробиваемость – Алексей Рафаенко знакомится с различными образцами стрелкового оружия, как широко известными, так и самыми современными, и выясняет, на что они способны, проверив их безотказность в самых экстремальных условиях.




    03. Спецназ ВМФ: хранители Балтики

    Черные береты, но не морпехи. Ходят на кораблях, но не моряки. Не морские дьяволы, а морские ангелы-хранители. Отряды противодиверсионных сил и средств обеспечивают штиль на всех флотах страны. Эти бойцы защищают наши порты, базы и корабли во всех четырех океанах, на Балтике, в Черном, Каспийском и Средиземном морях. «Часовой» рассказывает о подготовке уникальных специалистов – спецназа ВМФ России.

    Алексей Рафаенко изучает оружие, снаряжение и средства доставки боевых пловцов, знакомится с возможностями специального противодиверсионного катера «Грачонок», проходит ускоренный курс водолазной подготовки и погружается в холодные воды Балтики, чтобы принять участие в учении по поиску и обезвреживанию диверсантов.




    04. Подводные роботы

    Подводные лодки без подводников, корабли без единого матроса. Герои программы — необитаемые подводные комплексы, роботы-водолазы разных размеров и назначений. Эти подводные аппараты призваны решать самые сложные задачи в морских глубинах. Чтобы показать их во всей красе, "Часовой" отправился во Владивосток, на первые Всероссийские соревнования по морской робототехнике. Ведущий изучил особенности подводных дронов, а также стал свидетелем битвы роботов с участием команд разработчиков, производителей и всех силовых ведомств России.




    05. Спецназ ФСБ. 1-я серия

    Герои этой программы — люди, чьи лица скрыты под масками, а вместо имен – позывные. То, что другие считают подвигом, для этих бойцов обычные будни. «Часовой» отправляется в Центр специального назначения, чтобы рассказать об особенностях работы спецподразделений Федеральной службы безопасности России. Алексею Рафаенко предстоит познакомиться с широким спектром вооружения, новейшей боевой спецтехникой, современной экипировкой и уникальной методикой обучения элиты российского спецназа.




    06. Спецназ ФСБ. 2-я серия

    На этот раз Алексей Рафаенко знакомится с работой подразделения боевых пловцов спецназа ФСБ. Ведущий пройдет курс подводной огневой подготовки прямо в Черном море и вместе с бойцами десантируется из вертолета на воду в полной выкладке.




    07. Первый в армии: РВВДКУ

    Первый в армии! Звездный десант телеведущих, артистов и прославленных спортсменов в гостях у защитников Родины. Ежегодная, 22-я по счету, военно-патриотическая акция Первого канала прошла в легендарном Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище. В этом году главная кузница кадров крылатой пехоты отмечает сто лет со дня основания.

    Чем запомнился этот праздничный день участникам акции, курсантам Рязанского воздушно-десантного командного училища и жителям города — в репортаже «Часового».




    08. Тыл особого назначения. Фильм 1-й

    Снабжение войск вооружением и военной техникой, доставка горючего и боеприпасов, ремонтно-восстановительные и инженерные работы любой сложности, обеспечение перебазирования целых полков и дивизий. Программа «Часовой» рассказывает о работе органов материально-технического обеспечения Вооруженных Сил России. И о тех людях, которые нечасто становятся героями репортажей, но от чьих действий подчас зависит исход боя, а то и целой войны.

    «Часовой» покажет работу соединений, воинских частей и организаций МТО, действующих в интересах различных видов и родов войск, нелегкий труд военнослужащих самых разных специальностей. Расскажет о самых сложных задачах, которые тыловики выполняют для армии, Военно-морского флота и Воздушно-космических сил России.




    09. Тыл особого назначения. Фильм 2-й

    «Часовой» продолжает рассказ о работе органов материально-технического обеспечения Вооруженных Сил России и самых сложных задачах, которые тыловики выполняют для армии, Военно-морского флота и Воздушно-космических сил. На этот раз Алексею Рафаенко предстоит узнать особенности обеспечения бойцов в чистом поле, научиться печь хлеб, принять мобильную баню и даже посетить военного цирюльника. Кроме того, ведущий познакомится с работой службы МТО при форсировании водной преграды в боевых условиях, а также станет свидетелем создания резервного морского перегрузочного района и работы гигантского госпиталя на воде.




    10. Пограничники: на дальних рубежах

    В год столетия Пограничной службы ФСБ России «Часовой» рассказывает о тех, кто стоит на страже государственных границ у самых отдаленных рубежей нашей Родины – на Дальнем Востоке. Ведущий побывает на море, на суше и на стыке трех границ, чтобы выяснить, от каких именно опасностей защищают рубежи Отечества пограничники Приморья.




    11. Крым: центр космической связи

    Армия и программа «Время», инопланетяне и Олимпиада, подводный флот и глубокий космос. Что связывает все это в единое целое? За ответом «Часовой» отправляется в Евпаторию, но не на курорт, а в отдельный командно-измерительный комплекс Министерства обороны. Именно из этого места осуществляется управление космическими аппаратами орбитальной группировки России. О том, что скрывается за самыми большими антеннами в Европе, прошлом, настоящем и будущем Евпаторийского центра и настоящих часовых дальнего космоса — в новом выпуске программы.




    12. МЧС: спецназ «Лидер»

    Кто такой настоящий лидер? Тот, кто ведет за собой и возвращает надежду. Стихийные бедствия, техногенные катастрофы, пожары, аварии и прочие неприятности современного мира. Спецназ МЧС «Лидер» приходит на помощь всем, кому бы она ни понадобилась!

    «Часовой» рассказывает о центре МЧС России по проведению спасательных операций особого риска. Ведущий участвует в тушении пожара особой сложности, разборе завалов с помощью робототехники, выясняет, какими способами можно эвакуировать человека с высоты и как работают спасатели в зоне техногенных катастроф.




    13. Центр выживания летчиков

    Военный летчик – профессия опасная во всех отношениях. В небе может случиться всякое. И над своей территорией, и над вражеской. Но даже если удалось благополучно катапультироваться, это не значит, что злоключения летчиков завершились. Зачастую это только начало долгого и сложного пути домой. Каждый, кто поднимается в небо, должен знать, что делать, если он вдруг нештатным образом окажется на земле и даже в воде.

    В юбилейном, сотом, выпуске «Часовой» рассказывает о работе центра выживания летного состава и подготовке тех, кто по роду своей службы должен приходить пилотам на помощь. Ведущий программы решился на уникальный эксперимент – пройти школу летного выживания и постичь азы «робинзонщины».



    Фильм Часовой. 3 сезон (2018-2019) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Популярные фильмы
    Познавательное