Агентство специальных расследований (Октябрь 2013) смотреть онлайн

    Жанр: Познавательное / Документальные 2013

    Агентство специальных расследований (Октябрь 2013)
    На крючке у самртфона: как смартфоны следят за своими владельцами? Чем грозят социальные сети и кто в них обычно попадает? Новая родина нацизма: сколько нацистов ушло от возмездия, и чем они занимались в Латинской Америке? Почему скептики не верят в смерть шефа Гестапо?
    Выпуск 15 Золото Российской Империи (01.10.2013)
    Икотка древнее проклятие или русское народное чудо; золото Российской империи; как пережить апокалипсис...




    Выпуск 16 Заговор вольных каменщиков (08.10.2013)
    - Заговор вольных каменщиков. Как масоны узнают своих, неужели весь мир под их контролем?
    - Первые миллионеры новой России. Как они в одночасье стали богачами, и где сегодня скрывается скандальный создатель МММ?
    - Идеальный агент Дмитрий Поляков. Почему резидента ЦРУ не могли вычислить 25 лет?




    Выпуск 17 Зачем большой брат следит за тобой? (09.10.2013)
    - На крючке у самртфона: как смартфоны следят за своими владельцами? Чем грозят социальные сети и кто в них обычно попадает?
    - Новая родина нацизма: сколько нацистов ушло от возмездия, и чем они занимались в Латинской Америке? Почему скептики не верят в смерть шефа Гестапо?
    - Стволовые клетки: лекарство от старости или инъекция смерти? Кому они помогут?




    выпуск 19 Сорокаградусное оружие (16.10.2013)
    -- Водка против России: Если спросить у иностранца: какой напиток исконно русский, он наверняка ответит - водка. Верят в это и россияне. Но мало кто знает, что на Руси водки не было и в помине. Придумали её даже не славяне.
    -- Атака клонов. Что общего у головастика, овцы, мыши, кошки и лошади? Оказывается, именно этих животных в течение последних 50 лет пытались клонировать. Результаты этих экспериментов неоднозначны. Одни эксперты называют их провальными, другие считают их триумфом и новым словом в медицине.
    -- Управление сном. Человек спит примерно треть своей жизни, около 25-ти лет. С точки зрения науки, сон - это возможность восстановить свои силы и переработать дневную информацию. А вот эзотерики считают, что с помощью сна можно попасть в параллельный мир и даже скорректировать судьбу! И конечно, не следует забывать, что миллионы людей с помощью снов пытаются толковать своё будущее.




    выпуск 20 Пираты XXI века (17.10.2013)
    Пираты Балтийского моря. Пираты XXI века - почему в Атлантическом океане бесследно пропадают корабли? Новый Бермудский треугольник или секретные операции спецслужб? Загадочная история сухогруза Artctic Sea, захваченного «пиратами» прямо в европейских территориальных водах.
    Марсиане. Марсиане среди нас - можно ли встретиться с марсианином лицом к лицу? Цивилизация на Красной планете - выдумка фантастов или научный факт? Открытие воды и органической жизни на Марсе. Сталин против Жукова. Маршал против генералиссимуса: готовил ли маршал Жуков государственный переворот? Как герои войны становились врагами народа?




    Правда о "Черной кошке" (22.10.2013)
    -- Как выглядел главарь «Чёрной кошки» и с кого братья Вайнеры писали Глеба Жеглова?
    -- Оружейный барон: Виктор Бут, кто он? Успешный бизнесмен, опасный бандит или... жертва.
    -- Связи с загробным миром: возможно ли доказать бессмертие души человека?




    Мифы великой войны (23.10.2013)
    -- Зоя Космодемьянская, Александр Матросов и другие герои войны: где правда и где вымысел в их подвигах? Кому выгодно переписывать историю?
    -- Шамбала: существует ли она в реальном мире и почему до сих пор не даёт покоя учёным?
    -- Болезни-фантомы: кому выгодно лечить здоровых людей от несуществующих болезней?




    Наука под ударом (30.10.2013)
    -- Наука под ударом: Виктор Петрик – кто он на самом деле: гениальный ученый, шарлатан или талантливый бизнесмен? И что за фильтры он изобрёл?
    -- Третий пол: неужели переводятся настоящие мужчины? И почему именно сейчас в модельном мире так популярны бесполые персонажи?
    -- Люди-рентгены: у них берут интервью, их изучают известные ученые. Но почему официальная наука не подтвердила ни одного результата таких исследований?



    Фильм Агентство специальных расследований (Октябрь 2013) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное