Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island 6 сезон (2018) смотреть онлайн

    Жанр: Мистика

    Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island 6 сезон (2018)
    В северной Атлантике есть остров, где более двухсот лет люди ищут невероятные сокровища. Они нашли там камень с набитыми неизвестными знаками, загадочные фрагменты человеческих костей, и свинцовый крест — происхождения которого может уходить во времена Тамплиеров. Шесть человек пытались раскрыть его тайну, и неизвестным образом все погибли. По легенда перед тем как сокровище будет найдено, должен умереть еще один человек. Этот остров окутан великой тайной, но в наши дни нашлись два отчаянных брата решившие выполнить одну невозможную задачу, которая по их мнению должна принести невиданные сокровища. Что из этого получится, смотрите в Шестом сезоне «Проклятие острова Оук».
    1 серия: Теория большого взрыва от Рика 1 часть

    Рик, Марти и команда возвращаются на остров Оук, подталкиваемые прошлогодними находками, удвоив усилия, желая найти эту таинственную сокровищницу острова Оук.




    1 серия: Теория большого взрыва от Рика 2 часть

    Рик, Марти и команда возвращаются на остров Оук, подталкиваемые прошлогодними находками, удвоив усилия, желая найти эту таинственную сокровищницу острова Оук.




    2 серия: Золотая лихорадка

    Братья Рик и Марти Лагина начинают самую крупную и дорогую операцию за 223 года охоты на сокровища. После годов поисков братья наконец-то нашли золотую жилу.




    3 серия: Ощущение глубины

    Результаты сейсмического анализа показали, что таинственная подземная воздушная камера таки есть. Гари и Джек считают, что нашли нечто, связанное с тамплиерами.




    4 серия: Наследие

    Дальнейшее изучение показало, что находка Гэри может быть самой древней вещью острова Оук. Тем временем Рик переживает трагическую потерю.




    5 серия: Возвращение домой

    Результаты проверки показали команде, что под "денежной ямой" может быть сеть пещер. Гэри нашел первое доказательство присутствия французов, оно может полностью переписать историю острова Оук.




    6 серия: Драгоценный металл

    Новая информация Нолана Кросса намекает на связь "денежной ямы" и тамплиеров. Серьёзные доказательства убеждают команду в том, что это самая историческая находка Северной Америки.




    7 серия: Как камень 1 часть

    После многих лет поисков команда, возможно, нашла артефакт, потерянный больше века назад. У Лагиных снова проблемы с постоянно прибывающей водой.




    7 серия: Как камень 2 часть

    После многих лет поисков команда, возможно, нашла артефакт, потерянный больше века назад. У Лагиных снова проблемы с постоянно прибывающей водой.




    8 серия: Добыча из глубины

    После многих месяцев бесплодных поисков в Бухте Смита искателям улыбнулась удача.




    9 серия: Что вверху, то и внизу

    Новые находки в Бухте Смита приближают искателей к разгадке предназначения таинственного U-образного сооружения, а постройки, найденные чуть раньше, возможно, помогут им обнаружить "неуловимую" дренажную систему острова.




    10 серия: Каменные пальцы

    Таинственный камень, найденный в Денежной шахте, дает основания предположить, что на острове Оук побывали викинги. И, кажется, в Бухте Смита наконец обнаружена "неуловимая" дренажная система острова.




    11 серия: Пристани и все прочее

    Пока в Бухте Смита продолжаются раскопки, Рик, Марти и команда искателей возобновляют охоту за сокровищами в тоннеле Н8 в Денежной шахте. Теперь они убеждены, что их поиски должны увенчаться успехом




    12 серия: Осторожнее на спуске

    Поразительные находки в бухте Смита дают основания предположить, что история тайны острова Оук гораздо древнее - и гораздо сложнее, - чем предполагали охотники за сокровищами




    13 серия: Бумажная охота

    В бухте Смита обнаружены таинственные сооружения непонятного предназначения. А в Денежной шахте, возможно, найдена та самая легендарная полость, где хранятся сокровища острова Оук.




    14 серия: Путешествие на дно сенота

    Из-за пугающих странных событий в Денежной шахте поиски могут быть приостановлены на неопределенный срок.



    Фильм Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island 6 сезон (2018) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Популярные фильмы
    Познавательное