Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 17 (2017) смотреть онлайн

    Жанр: Авиация / Катастрофы

    Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 17 (2017)
    За всю историю самолетостроения, когда человек начал подыматься в небо, произошло множество аварий. Сериал Расследование авиакатастроф в новом 17 сезоне покажет нам новые серии, которые предоставит известный научно-познавательный телеканал National Geographicи вместе с ним постепенно и очень тщательно рассмотрит все самые громкие крушения самолетов и попытается в процессе съемок, раскрыть все тайны того или иного крушения. Большинство из многих авиакатастроф несут за собой огромные человеческие жертвы, а не только гибель экипажа и это конечно ужасно. В этом цикле фильмов, так же будут рассказаны все трагические случаи минувших событий. Впереди нас ожидает много интересного видео с крушениями самолетов, которые вместе с нами просмотрят эксперты и попытаются высказать свое мнение по определенному случаю. Так же мы узнаем точки зрения многих авиаконструкторов, пилотов и узнаем все показания бортовых самописцев, так называемых "черных ящиков" и услышим самые уникальные интервью от людей, которые лично пережили авиакатастрофы и каким-то чудом выжили в них.
    01. Настоящий убийца / Killer Attitude

    После обычного одночасового полета из Миннеаполиса рейс 5719 авиакомпании Northwest Airlink терпит аварию в северной части штата Миннесота, при этом погибают все, кто был на борту. Эксперты в условиях сильнейшего прессинга стараются установить причины авиакатастрофы.




    02. Смертельный миф / Deadly Myth

    После того, как обычный рейс в Детройт закончился душераздирающей смертельной спиралью, эксперты проводят тщательный анализ причин этой авиакатастрофы и приходят к ошеломляющему выводу.




    03. Поворотная точка / Turning Point

    Только мастерство пилота Фрэнка Гейба спасло рейс 85 авиакомпании "Northwest" от катастрофы в 2002 году. Что же стало причиной неполадок?




    04. Взрывоопасные доказательства / Explosive Proof

    Буквально через несколько минут после взлета из нью-йоркского аэропорта Кеннеди самолет рейса TWA Flight 800 буквально разрывает от мощного взрыва.




    05. Смертельный поворот / Explosive Proof

    Приземлившись целыми и невредимыми, люди обычно быстро забывают о пережитом до следующего полёта. Но есть и другие - те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф - пассажиры и члены экипажа. Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолёта, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в воздухе неполадки двигателя, сбой работы приборов и бортового компьютера, столкновение, попадание в шторм, нахождение на борту террористов и угонщиков, - вот неполный перечень кошмаров, с которыми пришлось столкнуться героям программы. Из эпизода в эпизод съёмочная группа проводит повторное расследование, выявляя причины той или иной катастрофы и инсценируя ситуацию, какой она могла быть за несколько минут до аварии. Благодаря этому любой зритель может оказаться в центре событий за секунды до начала трагедии, испытать весь ужас и... остаться в живых.




    06. Попавший в шторм на небе / Explosive Proof

    Подлетая к аэропорту Шарлотт в Северной Каролине, рейс USAir Flight 1016 внезапно попал в сильнейший дождь, который полностью блокировал видимость из кабины пилотов.




    07. Пойманный на пленку / Explosive Proof

    Видеорегистратор проезжающей машины зафиксировал шокирующие снимки последних моментов катастрофы самолета, следовавшего рейсом TransAsia Flight 235. Когда он сначала завалился на левый борт, затем переехал близлежащую трассу и рухнул в реку Килунг рядом с Тайбеем.




    08. Террор над Египтом / Explosive Proof

    Через двадцать минут после вылета из египетского курорта Шарм-Эль-Шэйх самолет с российскими туристами падает.



    Фильм Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 17 (2017) смотреть онлайн бесплатно, все документальные фильмы только в хорошем качестве.



    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Познавательное